Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия На другой Стороне
На другой Стороне E-mail
Индекс материала
На другой Стороне
Страница 2
Страница 3
Все страницы

Рахим: Я хочу рассказать о том, что мы делаем на Другой Стороне - моей Стороне. Мы способны создавать предметы с помощью мысли. Одной только мыслью мы можем заставить что-то произойти. Так мы создаем реальность. У каждого есть эта способность, но, к сожалению, она теряется при воплощении.

В течение многих лет Франсина говорила вам, что вы не осознаете той силы, которая у вас есть и которую вы можете призвать. Это потому, что вы боретесь с "воображаемым гравитационным притяжением" - я имею в виду реальность, которую создала для вас культура, общество и религия. Вы пойманы в сети собственных верований, и потому ваши возможности ограничены.
Я не говорю о левитации - хотя вы и на это способны. Вы могли бы левитировать, если бы потратили годы и годы на то, чтобы себя размагнитить. Но какая это была бы потеря для вашей духовности - потратить 30 лет только для того, чтобы подняться на два фута над землей. Я считаю, это напрасная трата времени и сил.
Синергизм - гораздо более полезный феномен, на него мы опираемся в своей жизни на моей Стороне. Иисус был "синергетическим" учителем, метафизиком, человеком с уникальными психическими способностями. Он научил нас собираться по двое и по трое во имя Него. Библия не содержит четких разъяснений по этому поводу. Вы можете использовать любое имя, которое для вас священно и имеет силу, а не только имя Иисуса. Таким путем вы создадите синергетическую реальность. Гностики, например, собираются вместе синергетически благодаря общей связи их верований. Несколько десятилетий назад не существовало такого понятия, как Novus Spiritus, но в уме одного человека это было реальностью. Затем реальность была превращена в конкретный феномен. И что произошло? Пришли люди.
С помощью Сильвии люди стали синергетически формировать религиозное мышление, оно начало продвигаться вперед и превратилось в обновленную религию, которая сейчас очень интенсивно распространяется по всей Америке. Каждый день приходят известия о создании новых учебных групп.
Теперь взгляните на подобный процесс в меньшем масштабе. Формируйте свою собственную реальность в своей жизни. Сомнение - единственное, с чем вам нужно бороться. Важно ответить на вопрос: чего конкретно вы хотите? У большинства людей, несмотря на всю их напускную важность, желания довольно расплывчаты. Они говорят: "Я хочу денег". Или власти, славы, здоровья, красоты, любимого человека или ребенка.
Когда люди не получают в точности то, что хотят, и в той форме, в какой ожидали, они не знают, как направить синергизм в другую область. Допустим, вы женщина и хотите иметь ребенка, но в вашем плане записано, что вы бесплодны. В этом случае вы можете до самой смерти заниматься синергетическим программированием, чтобы родить ребенка, но у вас ничего не получится. Вся энергия будет уходить к единственной цели, которая никогда не станет реальностью. Поэтому направьте энергию на усыновление, заботу о чужих детях, на то, чтобы делать что-то хорошее для нуждающихся детей.
У людей есть точное представление о том, чего они хотят синергетически. И если они этого не получают, то отказываются от дальнейших попыток. Но энергия есть энергия, и ее можно обратить во что-то другое, не менее великолепное. Те, кто более развит, умело переводят ее из какой-то одной области в другое русло, и дело движется. Так они достигают успеха.
Возможно, вы говорите себе: "Но я хочу мужчину (или женщину), а этого не происходит. Почему? Разве не было предназначено, чтобы я это имела?" Проблема в том, что исполнение может задержаться по времени. И вместо того, чтобы ждать и жалеть себя, вопрошая "Почему?", вам надо выйти из замкнутого пространства, стать частью жизни, совершать хорошие поступки. Не вкладывайте всю свою энергию во что-то одно.
При перемещении энергии двери откроются. Навязчивая мысль "Я этого не получил. Я этого хочу. Где это?" становится негативным блоком, преградой. Может быть, ваш урок заключался в том, чтобы перенаправить свой ум на что-то другое еще до того, как осуществится ваша цель. В старину говорили: "Лошадь переходит на быстрый галоп, когда вы меньше всего этого ожидаете". Есть другая поговорка: "Очень мучительно ждать того, кто не приходит". Тогда ждите кого-то другого, и пока ожидаете, любите тех, кто рядом. Теперь у вас есть некоторое представление о том, что на самом деле означает духовность.
На Другой Стороне, когда мы хотим что-то построить, несколько человек собираются вместе и начинают фокусировать свои мысли. Мы строим колизеи и великолепные сооружения. Если нам не нравится, как стоит какая-то колонна, мы ее сносим с помощью мысли и строим заново - пока не достигнем того, что соответствует нашему коллективному представлению.

Вы скажете: "Фантастика". Нет, это не фантазии. Смотрите, все здания и различные вещи в вашем мире были вначале созданы в чьем-то уме. Именно он воплотил их в жизнь. В тот момент, когда ум что-то создает, это начинает существовать. Известь, стекло, черепица, балки - лишь физическая сторона мира.
Вы будете удивлены, но ваш гностический храм стоит на моей Стороне. По сравнению с ним любой храм, который вы когда-либо видели, покажется ничтожным. У него закругленный купол, похожий на Сатурн, спирали, идущие по бокам, голубые и розовые стекла. Вы можете синергетически построить такой храм в вашем мире.
Кого вы хотите иметь рядом в вашей жизни? Как выглядит этот человек? Как вы представляете себе встречу с ним или с ней? Нельзя же сидеть в доме, заниматься программированием и ожидать, что кто-то войдет в дверь или постучит в окно вашей машины и скажет: "А вот и я!" Но и такое может случиться. Мы знаем, что мысли материальны, потому что видим, как ваши мысли становятся реальными вещами, и, к сожалению, некоторые из них весьма ужасающие - особенно тогда, когда вы плохо думаете о себе. Один гид рассказал мне, что его любимая думала о том, какой она станет в старости. "Контраст между тем, что она о себе думала и какой она на самом деле могла стать, был ужасающим".
Почему бы не запрограммировать себя так, чтобы в старости выглядеть элегантно, грациозно, а не стать скрюченным, высохшим и с плохой памятью? Вы не представляете себе силу своих мыслей, способную создавать то, что вы хотите. Я не хочу, чтобы у вас возникла паранойя по поводу того, что каждый раз, когда у вас появляется какая-то фобия или вы говорите о страшных вещах, вы это создаете. Нет, страхи не имеют никакого отношения к программированию. Это просто телесные резонансы из прошлых жизней.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru