Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия На другой Стороне - Страница 3
На другой Стороне - Страница 3 E-mail
Индекс материала
На другой Стороне
Страница 2
Страница 3
Все страницы

Можем ли мы одолеть негативность?

Несомненно. Вы можете ее рассеять и заставить уйти прочь. Вы можете разрушить ее и сами, но гораздо легче это делать в группе, даже вдвоем или втроем. Вы представляете, что можно делать синергетически в сильной группе?

Усиливает ли церковь групповой синергизм?

Безусловно. Это единственная причина, по которой церкви приносят пользу. Вы имеете полное право обращаться с просьбой разрешить ваши личные проблемы. Все вы там находитесь с единственной целью - стать лучше. Гностики всегда обладали внутренним видением и знанием того, что люди собираются вместе в каких-то общих целях - или для поклонения, или для того, чтобы принести друг другу мир, любовь и радость.
Церковь не для всемогущего Бога.
Собираясь вместе, вы получаете силу для того, чтобы справиться с задачами следующей недели. Бог, Который внутри вас, реагирует на все. Он резонирует. Отдельный человек может молиться, молиться и молиться. Это неплохо, но у него нет преимущества синергизма.
У некоторых людей дома есть место, где они молятся. Это полезно, но эффективность одиночных молитв не так велика. Иисус призывал нас собираться вместе. Будда тоже об этом говорил. И Магомет. Они все знали силу синергизма. Каждая сущность увеличивает силу Бога. Когда вы добавляете силу своего Божественного центра к силе Божественного центра кого-либо еще, последняя в свою очередь увеличивает вашу силу. Вот о чем идет речь.

А вы сами что-то строили на Другой Стороне?

Да, я это делал. Однажды, занимаясь имитационной магией, я создал палатку из цемента, которая была омерзительной. Просто ужасной. Я хотел сделать что-то абсолютно личное. Но в этой палатке не было вентиляции, и я чуть не задохнулся. Вам может показаться удивительным, но мы дышим, у нас есть дыхательные органы. Наши внутренние органы расположены в зеркальном отражении по сравнению с вашими. Хотя у нас нет телесных функций, как у вас.

Зачем вам на Другой Стороне органы?

Мы думали об этом. По-видимому, для того, чтобы создавать зеркальное отображение физического я и тем самым облегчать шок при инкарнации. Мы приносим их с собой. Мое сердце бьется. Я могу дышать.
Я не знаю ни одного из нас, у кого не было бы органов. Правда, я не всем задавал этот вопрос, но наверняка практически у всех есть сердце, которое бьется.

Если вы никогда не будете инкарнировать, у вас все равно будут органы?

Да. Каждый раз, когда мы видим облик Божественного Отца и Божественной Матери, они имеют внешность мужчины и женщины. Безусловно, Божественный Отец не может долго находиться в форме, а вот Ажна может.

Что было бы, если бы ты задохнулся на Другой Стороне?

Я бы не умер. В своей палатке я не мог дышать, - ужасное состояние. В конце концов я понял, что не сделал вентиляцию.

Является ли психокинез* одной из форм синергизма?

* Психокинез - способность передвигать предметы с помощью мысли.
Да, именно так и есть. Одни человеческие существа обладают этой способностью, другие нет. Точно так же как некоторые люди являются медиумами, а другие просто глупые или умные. Сущности есть сущности. Вы знаете, не каждый на моей Стороне умный. И не каждый умный счастливый. Я не имею в виду негативность, но каждый сохраняет свою собственную личность. Даже дураки.

Сильвия Браун. Совершенствование души


 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru