Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия На другой Стороне
На другой Стороне E-mail
Индекс материала
На другой Стороне
Страница 2
Страница 3
Все страницы

Рахим: Я хочу рассказать о том, что мы делаем на Другой Стороне - моей Стороне. Мы способны создавать предметы с помощью мысли. Одной только мыслью мы можем заставить что-то произойти. Так мы создаем реальность. У каждого есть эта способность, но, к сожалению, она теряется при воплощении.

В течение многих лет Франсина говорила вам, что вы не осознаете той силы, которая у вас есть и которую вы можете призвать. Это потому, что вы боретесь с "воображаемым гравитационным притяжением" - я имею в виду реальность, которую создала для вас культура, общество и религия. Вы пойманы в сети собственных верований, и потому ваши возможности ограничены.
Я не говорю о левитации - хотя вы и на это способны. Вы могли бы левитировать, если бы потратили годы и годы на то, чтобы себя размагнитить. Но какая это была бы потеря для вашей духовности - потратить 30 лет только для того, чтобы подняться на два фута над землей. Я считаю, это напрасная трата времени и сил.
Синергизм - гораздо более полезный феномен, на него мы опираемся в своей жизни на моей Стороне. Иисус был "синергетическим" учителем, метафизиком, человеком с уникальными психическими способностями. Он научил нас собираться по двое и по трое во имя Него. Библия не содержит четких разъяснений по этому поводу. Вы можете использовать любое имя, которое для вас священно и имеет силу, а не только имя Иисуса. Таким путем вы создадите синергетическую реальность. Гностики, например, собираются вместе синергетически благодаря общей связи их верований. Несколько десятилетий назад не существовало такого понятия, как Novus Spiritus, но в уме одного человека это было реальностью. Затем реальность была превращена в конкретный феномен. И что произошло? Пришли люди.
С помощью Сильвии люди стали синергетически формировать религиозное мышление, оно начало продвигаться вперед и превратилось в обновленную религию, которая сейчас очень интенсивно распространяется по всей Америке. Каждый день приходят известия о создании новых учебных групп.
Теперь взгляните на подобный процесс в меньшем масштабе. Формируйте свою собственную реальность в своей жизни. Сомнение - единственное, с чем вам нужно бороться. Важно ответить на вопрос: чего конкретно вы хотите? У большинства людей, несмотря на всю их напускную важность, желания довольно расплывчаты. Они говорят: "Я хочу денег". Или власти, славы, здоровья, красоты, любимого человека или ребенка.
Когда люди не получают в точности то, что хотят, и в той форме, в какой ожидали, они не знают, как направить синергизм в другую область. Допустим, вы женщина и хотите иметь ребенка, но в вашем плане записано, что вы бесплодны. В этом случае вы можете до самой смерти заниматься синергетическим программированием, чтобы родить ребенка, но у вас ничего не получится. Вся энергия будет уходить к единственной цели, которая никогда не станет реальностью. Поэтому направьте энергию на усыновление, заботу о чужих детях, на то, чтобы делать что-то хорошее для нуждающихся детей.
У людей есть точное представление о том, чего они хотят синергетически. И если они этого не получают, то отказываются от дальнейших попыток. Но энергия есть энергия, и ее можно обратить во что-то другое, не менее великолепное. Те, кто более развит, умело переводят ее из какой-то одной области в другое русло, и дело движется. Так они достигают успеха.
Возможно, вы говорите себе: "Но я хочу мужчину (или женщину), а этого не происходит. Почему? Разве не было предназначено, чтобы я это имела?" Проблема в том, что исполнение может задержаться по времени. И вместо того, чтобы ждать и жалеть себя, вопрошая "Почему?", вам надо выйти из замкнутого пространства, стать частью жизни, совершать хорошие поступки. Не вкладывайте всю свою энергию во что-то одно.
При перемещении энергии двери откроются. Навязчивая мысль "Я этого не получил. Я этого хочу. Где это?" становится негативным блоком, преградой. Может быть, ваш урок заключался в том, чтобы перенаправить свой ум на что-то другое еще до того, как осуществится ваша цель. В старину говорили: "Лошадь переходит на быстрый галоп, когда вы меньше всего этого ожидаете". Есть другая поговорка: "Очень мучительно ждать того, кто не приходит". Тогда ждите кого-то другого, и пока ожидаете, любите тех, кто рядом. Теперь у вас есть некоторое представление о том, что на самом деле означает духовность.
На Другой Стороне, когда мы хотим что-то построить, несколько человек собираются вместе и начинают фокусировать свои мысли. Мы строим колизеи и великолепные сооружения. Если нам не нравится, как стоит какая-то колонна, мы ее сносим с помощью мысли и строим заново - пока не достигнем того, что соответствует нашему коллективному представлению.

Вы скажете: "Фантастика". Нет, это не фантазии. Смотрите, все здания и различные вещи в вашем мире были вначале созданы в чьем-то уме. Именно он воплотил их в жизнь. В тот момент, когда ум что-то создает, это начинает существовать. Известь, стекло, черепица, балки - лишь физическая сторона мира.
Вы будете удивлены, но ваш гностический храм стоит на моей Стороне. По сравнению с ним любой храм, который вы когда-либо видели, покажется ничтожным. У него закругленный купол, похожий на Сатурн, спирали, идущие по бокам, голубые и розовые стекла. Вы можете синергетически построить такой храм в вашем мире.
Кого вы хотите иметь рядом в вашей жизни? Как выглядит этот человек? Как вы представляете себе встречу с ним или с ней? Нельзя же сидеть в доме, заниматься программированием и ожидать, что кто-то войдет в дверь или постучит в окно вашей машины и скажет: "А вот и я!" Но и такое может случиться. Мы знаем, что мысли материальны, потому что видим, как ваши мысли становятся реальными вещами, и, к сожалению, некоторые из них весьма ужасающие - особенно тогда, когда вы плохо думаете о себе. Один гид рассказал мне, что его любимая думала о том, какой она станет в старости. "Контраст между тем, что она о себе думала и какой она на самом деле могла стать, был ужасающим".
Почему бы не запрограммировать себя так, чтобы в старости выглядеть элегантно, грациозно, а не стать скрюченным, высохшим и с плохой памятью? Вы не представляете себе силу своих мыслей, способную создавать то, что вы хотите. Я не хочу, чтобы у вас возникла паранойя по поводу того, что каждый раз, когда у вас появляется какая-то фобия или вы говорите о страшных вещах, вы это создаете. Нет, страхи не имеют никакого отношения к программированию. Это просто телесные резонансы из прошлых жизней.


Могут ли негативные мысли нарушать наш план?

Они не могут изменить ваш план, но могут чинить препятствия, задерживать или затруднять продвижение. И наоборот, позитивные мысли способны все ускорять. Негативная мысль - словно большое дерево, упавшее на дорогу. Дорога никуда не денется, и в конце концов кто-нибудь поднимет дерево и уберет, но громадное дерево может лежать поперек главной дороги вашей души.
Очень трудно сохранять позитивный настрой в негативном мире. Если вам это удастся, другие попытаются сделать вашу жизнь ужасной; если будете стараться быть позитивным, другие будут пытаться программировать вас быть усталым, больным, одиноким, старым, бедным или что-нибудь в этом роде.
Каждый раз, когда вы говорите: "Я не получил того, что хотел; почему так произошло?", вы откатываетесь назад. Только вы сами можете это предотвратить. Ваши мечты осуществятся, если вы прекратите заниматься отрицательным программированием. Насколько велики созидательные возможности синергизма, настолько разрушающей является негативность. К сожалению, находясь в физической форме, вы сражаетесь с самим собой: одной рукой строите, другой разрушаете.
Я, Рахим, не до такой степени оторван от жизни, чтобы забыть, как трудно сохранять позитивный настрой и как легко приобрести негативный. Негативность в определенном смысле является зоной комфорта. Она не несет неожиданностей, но в то же время лишена радости и эмоций. Находясь в нищете и депрессии, не нужно вставать с постели, умываться, причесываться или куда-то идти. Вы погружаетесь в это болото и тонете в нем.
Большинство людей понимают вас, когда вы жалуетесь: "У меня скверное настроение. У меня депрессия. Я чувствую себя разбитым". Но когда вы говорите: "У меня прекрасное настроение. Мне радостно и я счастлив" - это вызывает недоумение. Они говорят: "Что такое? Что происходит?" Это по-человечески.
Сильвия сегодня изрекла один из своих великолепных перлов. Она их выдает по одному. Она заявила: "Чувство незащищенности строит, а эго разрушает". Мы обсуждали ее слова и поняли, что это истинная правда.
Чувство незащищенности всегда определялось в качестве негативной эмоции. Тем не менее оно может быть мотором, движущей силой: "Я не защищен, и потому я буду напряженно работать, чтобы измениться к лучшему". А эго говорит: "Я уже приехал. Я вполне удовлетворен достигнутым".
Ложное эго верит, что оно всегда право, что у него нет необходимости меняться, тогда как человек, находящийся в неустойчивом положении, будет всегда стремиться к совершенству. Выжить и стремиться к самому лучшему - высочайшая форма духовности и синергизма.

Никто из нас не бывает всегда правым, особенно когда находится в человеческой форме. Всегда прав только тот, кто действует под прямым Божественным руководством. Нельзя сказать, что завоевание любви другого человеческого существа, которое выше вас, всегда правильно, но если у вас чистые мотивы, вы не можете ошибиться.
"Я идеальный; я на высоком уровне, я превосхожу других; я заслужил быть счастливым". Последнюю фразу мы считаем истерической - вы ничего не заслужили в жизни. Просто не можете. Вы получаете награды на Другой Стороне. Вы можете на доске записать свои очки, но награду получаете позже. Вы намеренно выбрали нелегкую жизнь - чтобы совершенствовать свою душу, чтобы закалять ее в испытаниях. Поэтому о каких наградах может идти речь? Это не имеет отношения к духовности. Люди постоянно говорят: "У того человека была такая кошмарная жизнь. Разве не справедливо, если он будет за это вознагражден?" Будет, но не здесь, не в этом "лагере для новобранцев".
Ваше материальное благополучие формируется в процессе жизненных действий. На полях жизненных битв вы добываете духовное богатство. Мы слышим мольбы множества людей. Мы хотим сказать всем вам: "Остановитесь". Вы должны молиться только о том, что возможно, а не о том, что несбыточно.
Если ваш рост 5 футов 2 дюйма, не молитесь о том, чтобы он увеличился до 5 футов 9 дюймов. Этого не произойдет. Конечно, можно провести всю свою жизнь, желая стать выше ростом и вкладывая всю энергию в это желание. Но лучше направить ее на хорошее дело. Как выглядит ваше транспортное средство, в котором вы находитесь, не так важно; главное, чтобы вы были здоровы.
Если бы я сказал: "Вам предстоит долгий путь, но ехать придется в машине-развалюхе", вы бы сразу ответили: "В таком случае, я не смогу доехать и до половины". И тем не менее вы едете в своих телах-развалюхах и не придаете этому значения. У вас кончается бензин, а подходящего топлива нет, у вас отлетают колпаки с колес, у вас лысые покрышки. Вы едете на максимальной скорости и молитесь: "Пожалуйста, защитите меня!" И мы посылаем Архетипов, чтобы они привели ваши покрышки в порядок, наладили мотор. Но вы продолжаете мчаться вперед и не желаете останавливаться. Вы поглощаете всякую дрянь, а затем вечером молитесь, чтобы мы вас защитили. Потом вы злитесь на Бога, если Он или Она вас не защищают, - и чувствуете, что вас покинули... Вы удивляетесь, почему не появляется мистер или мисс Идеал. А вам не приходило в голову, что вы сами, возможно, ни для кого не являетесь мистером или мисс Идеал?
"У меня нет друзей". А вы сами способны быть другом?
"Меня не любят". А вы сами способны любить?
"Я ничего не получаю". А вы сами способны что-то давать?
"Меня никогда не прощают". А вы сами способны прощать?
Эти уроки стары как мир, и каждый раз, когда мы приходим в жизнь в качестве младенцев, нам приходится повторять их. Нам нужно, чтобы нас кормили, нянчили, чтобы о нас заботились, - мы никак не можем через это перешагнуть. Нам все еще нужно, чтобы с нами носились. Мы почему-то не думаем о том, что нам самим нужно кого-то поддерживать, кормить и нянчить.
Синергизм может быть метафизическим и научным. Истинный синергизм - это "я буду творить". Соберите больше людей, чтобы вместе создавать - здоровое, подвижное тело, в котором есть вера, высокая цель и все то, что поможет вам подняться на более высокий духовный уровень.
Вы, наверное, обратили внимание, что я говорю очень мало о денежном достатке. Благополучие души - вот с чем я имею дело. Конечно, не нужно ходить в лохмотьях, но главное - чтобы парил дух. Нередко бывает, что человек одет в роскошные наряды и при этом является духовным банкротом. Вы не заберете свой гардероб на Другую Сторону. С вас снимут все внешние наслоения, которые, как вам кажется, выделяют вас среди других людей.
В каждом воплощении не уменьшайте свою душу - расширяйте и развивайте ее. Растите. Растите душой, чтобы она становилась все больше. Вот ваше богатство. Не позволяйте мелочам, о которых вы беспокоитесь, превращаться в огромных монстров. Синергизм работает в двух направлениях. Можно вырастить чудовищ фобий и страха - а можно вырастить красоту, веру и спокойствие.
Вы должны уметь различать и "быть как решето": нужная информация остается в голове, а ненужная вылетает из нее.


Можем ли мы одолеть негативность?

Несомненно. Вы можете ее рассеять и заставить уйти прочь. Вы можете разрушить ее и сами, но гораздо легче это делать в группе, даже вдвоем или втроем. Вы представляете, что можно делать синергетически в сильной группе?

Усиливает ли церковь групповой синергизм?

Безусловно. Это единственная причина, по которой церкви приносят пользу. Вы имеете полное право обращаться с просьбой разрешить ваши личные проблемы. Все вы там находитесь с единственной целью - стать лучше. Гностики всегда обладали внутренним видением и знанием того, что люди собираются вместе в каких-то общих целях - или для поклонения, или для того, чтобы принести друг другу мир, любовь и радость.
Церковь не для всемогущего Бога.
Собираясь вместе, вы получаете силу для того, чтобы справиться с задачами следующей недели. Бог, Который внутри вас, реагирует на все. Он резонирует. Отдельный человек может молиться, молиться и молиться. Это неплохо, но у него нет преимущества синергизма.
У некоторых людей дома есть место, где они молятся. Это полезно, но эффективность одиночных молитв не так велика. Иисус призывал нас собираться вместе. Будда тоже об этом говорил. И Магомет. Они все знали силу синергизма. Каждая сущность увеличивает силу Бога. Когда вы добавляете силу своего Божественного центра к силе Божественного центра кого-либо еще, последняя в свою очередь увеличивает вашу силу. Вот о чем идет речь.

А вы сами что-то строили на Другой Стороне?

Да, я это делал. Однажды, занимаясь имитационной магией, я создал палатку из цемента, которая была омерзительной. Просто ужасной. Я хотел сделать что-то абсолютно личное. Но в этой палатке не было вентиляции, и я чуть не задохнулся. Вам может показаться удивительным, но мы дышим, у нас есть дыхательные органы. Наши внутренние органы расположены в зеркальном отражении по сравнению с вашими. Хотя у нас нет телесных функций, как у вас.

Зачем вам на Другой Стороне органы?

Мы думали об этом. По-видимому, для того, чтобы создавать зеркальное отображение физического я и тем самым облегчать шок при инкарнации. Мы приносим их с собой. Мое сердце бьется. Я могу дышать.
Я не знаю ни одного из нас, у кого не было бы органов. Правда, я не всем задавал этот вопрос, но наверняка практически у всех есть сердце, которое бьется.

Если вы никогда не будете инкарнировать, у вас все равно будут органы?

Да. Каждый раз, когда мы видим облик Божественного Отца и Божественной Матери, они имеют внешность мужчины и женщины. Безусловно, Божественный Отец не может долго находиться в форме, а вот Ажна может.

Что было бы, если бы ты задохнулся на Другой Стороне?

Я бы не умер. В своей палатке я не мог дышать, - ужасное состояние. В конце концов я понял, что не сделал вентиляцию.

Является ли психокинез* одной из форм синергизма?

* Психокинез - способность передвигать предметы с помощью мысли.
Да, именно так и есть. Одни человеческие существа обладают этой способностью, другие нет. Точно так же как некоторые люди являются медиумами, а другие просто глупые или умные. Сущности есть сущности. Вы знаете, не каждый на моей Стороне умный. И не каждый умный счастливый. Я не имею в виду негативность, но каждый сохраняет свою собственную личность. Даже дураки.

Сильвия Браун. Совершенствование души
 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru