Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Заповеди жизни - Страница 11
Заповеди жизни - Страница 11 E-mail
Индекс материала
Заповеди жизни
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Все страницы

Заповедь 12
Тело - это живой храм, где обитает Господь и
где мы почитаем Божественную искру.

Чем скорее мы это поймем, тем лучше будем себя чувствовать. Бог исцеляет и лечит до тех пор, пока ваша Божественная искра поднимается к Нему. Организуйте жизнь так, чтобы не отравлять свое тело, иначе будет нарушена ваша связь с Богом. Нельзя много пить или принимать наркотики и при этом надеяться, что ваш Божественный центр будет подниматься вверх.
Люди иногда пытаются заглушить свой Божественный центр с помощью разного рода злоупотреблений. Когда говорит внутренний голос, мы не хотим его слышать. Мы боимся того, что он может нам сказать; мы думаем, что это сделает нашу жизнь еще более тяжелой. На самом деле, когда поднимается дух вашего истинного я, гораздо легче приобрести чувство собственного достоинства.
Вспоминая людей, не доживших до преклонного возраста, вы часто слышите: "Как печально, он находился здесь всего 15 лет". Конечно, мы по ним скучаем, но они просто раньше вернулись Домой. Почему кто-то хочет, чтобы они находились здесь? Из эгоистичных побуждений, конечно же.
Я спрашиваю людей, потерявших близкого человека: "А вы получаете удовольствие от жизни здесь?"
"Нет, - говорят они. - Моя жизнь ужасно тяжелая".
"Тогда почему вы хотите, чтобы он был здесь?"
"Потому что перед ним была вся жизнь".
"И вы бы хотели, чтобы они продолжали страдать?"
Жизнь временна. Некоторые остаются на Земле на весь период обучения, другие нет. Какая разница? Вы тоже уйдете на Другую Сторону, но, пока вы живете на Земле, постарайтесь следить за своим телом как можно лучше. Не будьте одержимыми, просто занимайтесь спортом, рационально питайтесь и ведите здоровый образ жизни. Интуитивно мы знаем, что нам нужно для того, чтобы поддерживать свое здоровье. Знаем, когда мало двигаемся, когда излишне волнуемся и так далее. Когда вы ослабляете и портите свое тело, ваш разум и душа тоже плохо функционируют. Вы можете медитировать при плохом самочувствии? Нет. Медитировать надо не дожидаясь болезни.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru