Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Заповеди жизни - Страница 6
Заповеди жизни - Страница 6 E-mail
Индекс материала
Заповеди жизни
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Все страницы

Заповедь 6
В вере звучи напевами ветра. Сумей выстоять,
крепко держись, пока вера, как ветер, не принесет
тебя к радости.

Время от времени посидите неподвижно и абсолютно спокойно. Молитва - это разговор с Богом. Во время медитации вы слушаете Бога.
Иногда будьте очень тихими. Люди часто говорят: "Сильвия, у меня нет времени, чтобы медитировать". Тогда просто посидите несколько минут, глубоко вздохните и скажите: "Теперь мой интеллект и эмоции слиты вместе. Направь меня, Господи. Пошли мне весть". И она придет.
Ваши гиды всегда разговаривают с вами, но вы недостаточно тихо себя ведете. Вы не успокоили свой ум. Вы носитесь со всем этим шумом, тарахтением, суетой и мыслями... Иногда мне приходится говорить себе: "Не шевелись, затихни. Пусть сердце успокоится. Пусть дыхание станет ровным... Белой метлой я выметаю из коридоров своего ума весь сор".
И тогда по чистым пустым коридорам моего ума приходит послание, которое я принимаю. Многие говорят, что они никогда не получают ответа от Бога, но это потому, что мы никогда не слушаем. Если когда-нибудь к вам придет внезапная блестящая идея - благодарите за это Бога.

Я предупредила одного человека: "Не ездите в этом году в голубой машине". Шесть месяцев спустя он пришел ко мне и сказал: "Я попал в ужасную катастрофу, когда я ехал в голубой машине своего друга". Я, так же как и вы, живу на человеческом плане и, подобно вам, совершаю ошибки.
Многие матери скажут: "Я говорила своим детям не делать этого. Я повторяла им сто раз". Вы думаете, они слушали? Нет. Сколько раз вы давали своей подруге совет: "Этот человек тебе не подходит". Она вас послушала? Нет. Почему же мы ожидаем, что услышим Бога? Мы даже друг друга не слышим. Не слышим, что говорим сами. Если бы мы слышали, то многие из нас давно бы утихомирились.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru