Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Заповеди жизни
Заповеди жизни E-mail
Индекс материала
Заповеди жизни
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Все страницы

Сильвия: Эти заповеди являются основой всей нашей религиозной веры. Церковь Novus Spiritus базируется на них. Вам эти заповеди могут показаться слишком мягкими и несвязанными между собой, но я хочу, чтобы вы поняли: они внутренне связаны, глубоки и конкретны. Заповеди дают мне чувство великого покоя. Когда я нахожусь в крайне стесненном положении, я читаю их, и становится легче на душе. Франсина дала нам эти заповеди много лет назад.

Заповедь 1
Вы пришли на Землю, чтобы штурмовать
вершину самого себя. Любовь к другим облегчает
путь. Все видится нам во мраке, пока любовь не
зажжет светильник души.

Вы можете подумать, что это просто красивое стихотворение, но это не так. Люди всегда меня спрашивают: "Сильвия, как мне обрести внутренний мир? Как обрести истинное внутреннее счастье?" Вы можете этого достичь единственным путем - выйдя за пределы самого себя. Если вы будете слишком "связаны телом" и погружены в самого себя, вы вскоре станете закрытым, мрачным, несчастным, подавленным и больным.
Мы никогда не думали, что будем находиться в этом теле. Оно значит для вас столько же, сколько автомобиль. Разве вы автомобиль? Нет. Вы водитель этого транспортного средства*. Вы используете его, чтобы играть свою роль в жизни. Однако есть важный момент: будьте одновременно чуть-чуть "внутри" и чуть-чуть "снаружи". Как это сделать? Представьте себе, что вы находитесь на расстоянии четырех дюймов (около 10 сантиметров) над головой. Каждый вечер просите Бога, чтобы Он удерживал вас там.
* То есть тела.
Знаете, если слишком долго сидеть в одиночестве и размышлять, можно впасть в сильную депрессию. Но если друг позвонит вам, вы воспрянете духом, потому что он разрушил барьер, который вы возвели вокруг себя. Смещая фокус своего внимания в сторону того человека, который вам позвонил, вы в данный момент любите его и уже не столь озабочены своими болячками или размышлениями о том, любят ли вас дети или что произошло с вашим браком. Вы позволили себе выйти за пределы самого себя.
В конечном итоге, каждый, так или иначе, заботится о самом себе, нравится вам это или нет. Большинство проблем, если их оставить в покое, разрешатся сами тем или иным путем.
Поймите: вы обязательно встретитесь лицом к лицу с некоторыми проблемами. Этого не избежать. В нашей жизни нам приходится сталкиваться со злом. Но это случается не так часто. Как сказал великий философ, чьи слова я цитирую многим своим клиентам: "Когда сомневаешься, ничего не делай".
Много раз сама жизнь будет направлять вас. Кто-то мне на днях сказал: "Сильвия, наверное, зря я к вам пришел. Может быть, мне нужно жить по своему собственному плану".
Я ответила: "Нет ничего плохого в том, чтобы остановиться на заправочной станции, если вы сбились с пути, и попросить, чтобы вам подсказали, как добраться туда, куда вам нужно". Я думаю, мы именно это и делаем, когда читаем проповеди. Мы являемся "заправочными станциями" для тех, кто потерялся и не может найти дорогу по карте. Не удивительно, что мужчины реже приходят к медиумам, чем женщины. Мужчины не любят спрашивать о том, как им куда-то добраться.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru