Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Заповеди жизни - Страница 2
Заповеди жизни - Страница 2 E-mail
Индекс материала
Заповеди жизни
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Все страницы

Заповедь 2
Все, что любишь ты, любит тебя.

Это верно. Вы говорите: "Нет, нет, Сильвия, я любил кого-то, кто не любил меня". Поймите, если вы отдаете свою любовь человеку и она не возвращается к вам от него, то она вернется через кого-то еще. А если ваша любовь никак не желает отражаться обратно, значит, в это вмешался ваш план.
Все мы такие глупые. Кто-то слева тявкает: "Я вас люблю, я вас люблю, я вас люблю". А вы говорите: "Да, знаю, но я смотрю только прямо перед собой".
Любовь возвращается. Она как водоворот, удивительный вулкан, который извергается, водопад, что изливается на вас. Однажды все в моей жизни распалось, и я сказала: "В моей жизни нет любви", потом выглянула наружу и увидела, что кто-то из вас любит меня, так же как я люблю вас. Глупо было с моей стороны не знать этого.
Движение гностиков - это бьющееся сердце любви. Вы приобретаете возможность приблизиться к нему. Если у нас и есть какая-то сила, то она именно в этом. Люди приходят в мою церковь, они желают мне, чтобы я была моложе и "включилась в сеть". Вот что мы хотим. Прийти и подключиться друг к другу, наполниться, получить любовь. Затем выйти наружу и подчинить себе мир одной рукой. Не будьте слишком озабочены поисками мистера или мисс Идеал. Кругом их много, есть из чего выбрать. Мы всегда думаем, что если рядом с нами нет теплого тела, то нас не любят.

Мы несемся через жизнь, как падающая звезда. Вот и все, что мы собой представляем. Всего лишь маленькая звездочка в небе, которая быстро пересекает небосклон. И когда мы несемся через пространство, мы должны произвести какой-то разряд в стратосфере и создать свет - а чтобы это сделать, мы должны любить.
Мне нравится, когда люди говорят: "Кого я могу любить?" Всегда хочется сказать: "Оглянитесь вокруг и потянитесь к тому человеку, который рядом". Находясь в обществе незнакомых людей, я протягивала руку и брала за руку того, кто стоял рядом. И от меня никогда не отворачивались.
Вы говорите: "Я нахожусь в замешательстве". Почему? Что самое плохое? Быть отвергнутым? Да, это сильный удар, с нами это постоянно происходит - но не обращайте внимания, просто двигайтесь дальше.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru