Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Заповеди жизни - Страница 17
Заповеди жизни - Страница 17 E-mail
Индекс материала
Заповеди жизни
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Все страницы

Заповедь 18
Смерть - это возвращение Домой. Вы должны
уйти отсюда с тактом и достоинством. Вы
можете сохранить свое достоинство,
отказываясь от длительного использования
искусственных систем поддержания жизни. Да
свершится воля Бога.

Вы хотите знать, как это сделать? Если вы действительно хотите, так оно и будет. Последняя заповедь гласит, что нет необходимости страдать, но это не касается самой вашей жизни. Не нужно поддерживать свою жизнь с помощью искусственных средств. Прямо сейчас в своем сердце составьте прижизненное завещание, в котором говорится, что, когда придет срок, вы отпустите нить и легко вернетесь Домой.
Нет ничего хуже, чем затягивать пребывание в гостях. Я говорю всем; "Идите Домой". Мне постоянно задают вопрос: "В чем назначение жизни?" Оно в том, чтобы делать добро, любить и помогать такому количеству людей, какому сможете, а затем оставить дела, поставить точку - и уйти Домой. В этом и есть назначение жизни; если вы это сделали, значит, вы выполнили все. Вы скажете: "Да, но я ничего не достиг". Тогда я спрошу: "Совершили ли вы что-нибудь действительно плохое, коварное и презренное?" - "Нет". Тогда вы выполнили все что нужно. Вы прошли через кошмар жизни. По существу, "ад" находится здесь. Это не означает, что мы не любим жизнь, но большая ее часть тяжела. Но в ней есть и красота. Периодически отдельные части и фрагменты Другой Стороны прорываются к вам; Ее проблески озаряют вас.
Знаете, почему мы постоянно "ощущаем пустоту"? Потому что скучаем по Другой Стороне, где все так прекрасно и удивительно. Там нет невзгод и несчастий, болезней, страха и ненависти.
Кто-то скажет: "Тогда давайте все уйдем в тот удивительный мир прямо сейчас!" Нет, вы должны завершить свой план. Если вы уйдете слишком рано, вам придется вернуться обратно и снова пройти через весь кошмар.
Вы можете сохранить достоинство, отказываясь от продления жизни с помощью искусственных средств. Пусть свершится воля Бога. Бывает время, когда достоинство души должно быть сохранено любой ценой. Человек имеет право уйти с чувством собственного достоинства, без ненужной шумихи и суеты.

Сильвия Браун. Совершенствование души







 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru