Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Синергизм. Как это действует
Синергизм. Как это действует E-mail
Индекс материала
Синергизм. Как это действует
Страница 2
Все страницы

Франсина: Синергизм - это когда вы берете маленькую крупицу того, что хотите получить, увеличиваете ее и создаете целое. Позвольте мне объяснить. Допустим, вы хотите обеспечить себя деньгами, которые по праву принадлежат вам. Возьмите доллар, сконцентрируйтесь на нем и заставьте его расти. Сосредоточьтесь на том факте, что доллар многократно воспроизводит сам себя, миллион раз, если вы захотите, - не бойтесь. Отдайте доллар другому человеку, но прежде убедитесь в том, что он также нуждается в деньгах. Вы не хотите, чтобы кто-то попрошайничал на улице, потому что ему это не поможет. Вот что означает синергизм.

Вы дали понять Вселенной, чего вы хотите. Вы привели в движение свои потребности, желания - и запустили цепную реакцию. Кроме того, необходимо выполнить определенные условия: "Когда это вырастет, я получу очень много. И тогда отдам достаточно много кому-то еще, помогая бедным, бездомным". Вот что в действительности означала церковная десятина. Она не была придумана для обогащения церкви. Она предназначалась для того, чтобы пойти в гигантский котел, из которого можно было бы черпать, помогая каждому.
Для того чтобы подтвердить реальность вашей задачи, создайте визуальную опору. Если вы хотите быть худым, возьмите, например, картинку худого тела, затем вырежьте фотографию своего лица и приставьте ее к телу. Начните программировать свой ум, проецируя себя на изящество выбранного облика. Положите эту картинку в такое место, чтобы она постоянно была перед глазами.
Полезно сделать вот что: возьмите большую доску для объявлений или лист фанеры. Прикрепите к доске кнопками листочки бумаги с задачами, чтобы они всегда были на виду. Вы можете прикрепить долларовую банкноту, портрет человека, на которого хотите быть похожим, фотографию автомобиля или дома, которые хотите иметь, - все желаемые вами синергетические вещи.
Вы спросите: "А если в моем плане мне не полагается иметь два миллиона долларов?" Тогда вы их не получите, а получит кто-то другой. Так работает синергизм.
Если вы хотите, чтобы ваше сердце было в порядке, найдите книгу по биологии, прикрепите ее к доске и попросите, чтобы у вас было ритмично пульсирующее, здоровое сердце. Хороший эффект дает картинка с изображением кровеносной системы. Начните программировать свой ум, что таково ваше тело со здоровой кровью, циркулирующей в нем. Чем больше ощущений вы можете с этим связать, тем более эффективным станет процесс. Для того, чтобы запрограммировать получение денег, погрузитесь в их цвет, ощущение и запах.
Заключайте контракт: "Когда я это получу, я обещаю отдать столько-то на добрые цели, на благотворительность, бездомным и так далее". У вас не должно быть желания выигрывать только для себя. Если вы это делаете исключительно для себя, то синергизм умирает. Можно сказать: "Я отдам 40 процентов для нужд моей семьи". Это тоже хорошо. Вы должны составить контракт и программировать в соответствии с ним.

С кем я заключаю этот контракт?

С Богом - главным Заключателем контрактов. Соединитесь с Божественным источником. Людям необходимо знать, что все их мысли кружатся в атмосфере. Все зависит от того, кто к этому присоединится и окажется достаточно упорным и стойким, чтобы запустить это в действие. Вот почему некоторые люди "удачливые", а другие нет. "Неудачники" не знают, как прикрепить свою жизнь к гигантской пуповине, идущей от Бога. Они не представляют себе, что могут быть накормлены.
Другим примером синергизма может служить женщина-архитектор, которая стоит посреди поля, держа в руках два кирпича. Она смотрит на поле и говорит: "Из этих двух кирпичей я построю торговый центр". И что же происходит? Из двух кирпичей "получаются" другие кирпичи и строители. Синергетическая мечта построена. Если человек может построить здание из двух кирпичей, вы также можете сделать это со своей жизнью.

Сильвия: В отличие от многих ченнелеров, я не верю и то, что вы целиком и полностью создаете свою реальность. Я знаю, что сейчас это популярная тема, но проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в следующем: а вдруг ваша реальность совершенно не такая, как моя? И еще мне кажется, это делает человека слишком могущественным.
Мы создаем свою собственную среду обитания, свою собственную позитивную или негативную реальность. Мы являемся творящей силой Бога. Если вы верите во что-то достаточно долго и можете в своем уме сделать его реальным, то оно произойдет. Франсина сказала мне много лет назад: "Единственная причина, по которой желания людей не исполняются, заключается в том, что они останавливаются слишком рано. Они преждевременно сдаются".
Помогает, если вы верите во что-то большее, чем вы сами. Это не означает быть сверх меры альтруистичным, стремиться переделать мир. Можно просто желать хорошую семью, любовный роман или достаточное количество денег. Визуализируйте и программируйте это.
Люди меня спрашивают: "Это плохо - желать что-то материальное?" Нет. Однако если ваша душа сфокусирована только на материальном, это неправильно. Мы разбили лагерь на Земле, и нет ничего плохого в том, чтобы иметь хорошую кровать и чистый пол. Это лучше, чем жить в лачуге, где бегают крысы. Мы абсолютно правы, когда просим, чтобы нам дали хорошие жилищные условия.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru