Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Синергизм. Как это действует - Страница 2
Синергизм. Как это действует - Страница 2 E-mail
Индекс материала
Синергизм. Как это действует
Страница 2
Все страницы

В процессе жизни по мере нашего духовного продвижения мы действительно начинаем понимать, что сила Бога, Божественное Сознание и дух Божественной Матери текут через нас. Мы несем в себе гены не только земных, но и Божественных родителей. Мы можем быть гораздо более могущественными, чем представляем себе.
Церковь важна, потому что, встречаясь вместе, мы излучаем силу. В действительности, предназначение религии в том, чтобы единомышленники оказывали друг другу взаимную поддержку. Нам было предначертано помогать друг другу на жизненном пути и добавлять нашу энергию и синергизм к энергии и синергизму других людей.

Исцеляющая медитация
Попросите, чтобы вы и каждый человек в вашей жизни начали получать исцеляющую энергию от Божественной Матери, Божественного Отца, Божественного Сознания и Святого Духа. Ваши интеллектуалъная и эмоциональная стороны теперь открыты как канал, ведущий к Богу.
Почувствуйте, как каждый орган и система вашего тела сбрасывают напряжение, перестают перенапрягаться и входят в оптимальный режим работы. Сотрите всю боль, особенно ментальную, перестаньте беспокоиться о деньгах, детях, муже, жене, родителях. Отпустите все это и отдайте Богу.
Я хочу, чтобы вы увидели перед собой ровную дорогу. Это дорога вашей жизни. Постойте здесь. Осмотритесь. По обеим сторонам дороги красивые деревья, птицы и цветы. Перед тем как сделать первый шаг, попросите, чтобы ваш жизненный путь стал ровным и гладким, чтобы исчезли все ямы, рытвины и бугры, чтобы отказы и разочарования не встречались вам на пути.
Если в житейском море есть подводные рифы, вы благополучно минуете их, вы сможете поймать попутный ветер и двигаться очень быстро.
Почувствуйте, как ваши легкие наполняются чистым воздухом, а зрение улучшается. Каждый нерв и каждая клеточка организма работает идеально. Вы ощущаете себя куда более живым, чем раньше, и, безусловно, эта сила приходит от всемогущего Бога.
Помните, что Земля - только транзитный пункт, а вещи - не более чем вещи. Что в конце дороги вы перейдете прекрасный ручей и уйдете на Другую Сторону. Там вы встретите всех своих любимых, которых когда-либо знали во всех воплощениях. Поймете, какими неразумными мы иногда бываем, когда прилагаем огромные усилия для преодоления небольших трещин на дороге: ведь если немного увеличить скорость, можно легко пролететь над ними.
Вы можете сказать в самой глубине своего сердца: "Я устал". Я знаю, но в любом случае бегите. Бегите немного быстрее. В этом ваше спасение. Подтолкните себя еще чуть-чуть - и вы минуете черную полосу. Попросите благословения. Требуйте его у Бога. Он не обидится, что вы предъявляете требования. Также требуйте благословения у Божественного центра, который внутри вас.
Потребуйте, чтобы ваши любимые начали исцеляться, чтобы все стабилизировалось, чтобы никого не окружала темнота и негативность, чтобы место, где вы работаете и живете, сияло Божественным светом.
Отпустите все бесполезные ощущения вины: "Я не сделал... Я не должен был делать... Как жаль, что я не сделал..." Вы в любом случае не сделали бы этого, и, скорее всего, не должны были делать. Если вы развелись, если кто-то вас бросил, если кого-то бросили вы, ни в коем случае не чувствуйте сожаления. Никакой ошибки не было. Это вами же намеченный путь. Мы не можем стоять на месте, мы должны двигаться. Почувствуйте милосердие Божье, ощутите, что в вашем сердце нет вины.

Молитва
Милосердный Боже,
мы сильны, бесстрашны, полны веры, постоянны
и доброжелательны. У нас есть человеческие
слабости, ведь мы живем в человеческом теле, но
сияние нашей души пробивается сквозь все это.
В наших сердцах добрые намерения. Наш разум
стремится к добру. Любые ментальные, физические или духовные болезни, которые
присутствуют в моем теле, пусть будут смыты
и удалены. Я чувствую, как Твоя энергия
проходит сквозь меня, исцеляя меня. Я буду
жить с достоинством. Когда придет время
умирать, пусть смерть будет легкой и
достойной.



 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru