Авторизация



Школьник России - информация, картинки, учебники, общение

Галерея изображений

Новый год!

География посетителей

Locations of visitors to this page
Home Религия Синергизм. Как это действует
Синергизм. Как это действует E-mail
Индекс материала
Синергизм. Как это действует
Страница 2
Все страницы

Франсина: Синергизм - это когда вы берете маленькую крупицу того, что хотите получить, увеличиваете ее и создаете целое. Позвольте мне объяснить. Допустим, вы хотите обеспечить себя деньгами, которые по праву принадлежат вам. Возьмите доллар, сконцентрируйтесь на нем и заставьте его расти. Сосредоточьтесь на том факте, что доллар многократно воспроизводит сам себя, миллион раз, если вы захотите, - не бойтесь. Отдайте доллар другому человеку, но прежде убедитесь в том, что он также нуждается в деньгах. Вы не хотите, чтобы кто-то попрошайничал на улице, потому что ему это не поможет. Вот что означает синергизм.

Вы дали понять Вселенной, чего вы хотите. Вы привели в движение свои потребности, желания - и запустили цепную реакцию. Кроме того, необходимо выполнить определенные условия: "Когда это вырастет, я получу очень много. И тогда отдам достаточно много кому-то еще, помогая бедным, бездомным". Вот что в действительности означала церковная десятина. Она не была придумана для обогащения церкви. Она предназначалась для того, чтобы пойти в гигантский котел, из которого можно было бы черпать, помогая каждому.
Для того чтобы подтвердить реальность вашей задачи, создайте визуальную опору. Если вы хотите быть худым, возьмите, например, картинку худого тела, затем вырежьте фотографию своего лица и приставьте ее к телу. Начните программировать свой ум, проецируя себя на изящество выбранного облика. Положите эту картинку в такое место, чтобы она постоянно была перед глазами.
Полезно сделать вот что: возьмите большую доску для объявлений или лист фанеры. Прикрепите к доске кнопками листочки бумаги с задачами, чтобы они всегда были на виду. Вы можете прикрепить долларовую банкноту, портрет человека, на которого хотите быть похожим, фотографию автомобиля или дома, которые хотите иметь, - все желаемые вами синергетические вещи.
Вы спросите: "А если в моем плане мне не полагается иметь два миллиона долларов?" Тогда вы их не получите, а получит кто-то другой. Так работает синергизм.
Если вы хотите, чтобы ваше сердце было в порядке, найдите книгу по биологии, прикрепите ее к доске и попросите, чтобы у вас было ритмично пульсирующее, здоровое сердце. Хороший эффект дает картинка с изображением кровеносной системы. Начните программировать свой ум, что таково ваше тело со здоровой кровью, циркулирующей в нем. Чем больше ощущений вы можете с этим связать, тем более эффективным станет процесс. Для того, чтобы запрограммировать получение денег, погрузитесь в их цвет, ощущение и запах.
Заключайте контракт: "Когда я это получу, я обещаю отдать столько-то на добрые цели, на благотворительность, бездомным и так далее". У вас не должно быть желания выигрывать только для себя. Если вы это делаете исключительно для себя, то синергизм умирает. Можно сказать: "Я отдам 40 процентов для нужд моей семьи". Это тоже хорошо. Вы должны составить контракт и программировать в соответствии с ним.

С кем я заключаю этот контракт?

С Богом - главным Заключателем контрактов. Соединитесь с Божественным источником. Людям необходимо знать, что все их мысли кружатся в атмосфере. Все зависит от того, кто к этому присоединится и окажется достаточно упорным и стойким, чтобы запустить это в действие. Вот почему некоторые люди "удачливые", а другие нет. "Неудачники" не знают, как прикрепить свою жизнь к гигантской пуповине, идущей от Бога. Они не представляют себе, что могут быть накормлены.
Другим примером синергизма может служить женщина-архитектор, которая стоит посреди поля, держа в руках два кирпича. Она смотрит на поле и говорит: "Из этих двух кирпичей я построю торговый центр". И что же происходит? Из двух кирпичей "получаются" другие кирпичи и строители. Синергетическая мечта построена. Если человек может построить здание из двух кирпичей, вы также можете сделать это со своей жизнью.

Сильвия: В отличие от многих ченнелеров, я не верю и то, что вы целиком и полностью создаете свою реальность. Я знаю, что сейчас это популярная тема, но проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в следующем: а вдруг ваша реальность совершенно не такая, как моя? И еще мне кажется, это делает человека слишком могущественным.
Мы создаем свою собственную среду обитания, свою собственную позитивную или негативную реальность. Мы являемся творящей силой Бога. Если вы верите во что-то достаточно долго и можете в своем уме сделать его реальным, то оно произойдет. Франсина сказала мне много лет назад: "Единственная причина, по которой желания людей не исполняются, заключается в том, что они останавливаются слишком рано. Они преждевременно сдаются".
Помогает, если вы верите во что-то большее, чем вы сами. Это не означает быть сверх меры альтруистичным, стремиться переделать мир. Можно просто желать хорошую семью, любовный роман или достаточное количество денег. Визуализируйте и программируйте это.
Люди меня спрашивают: "Это плохо - желать что-то материальное?" Нет. Однако если ваша душа сфокусирована только на материальном, это неправильно. Мы разбили лагерь на Земле, и нет ничего плохого в том, чтобы иметь хорошую кровать и чистый пол. Это лучше, чем жить в лачуге, где бегают крысы. Мы абсолютно правы, когда просим, чтобы нам дали хорошие жилищные условия.


В процессе жизни по мере нашего духовного продвижения мы действительно начинаем понимать, что сила Бога, Божественное Сознание и дух Божественной Матери текут через нас. Мы несем в себе гены не только земных, но и Божественных родителей. Мы можем быть гораздо более могущественными, чем представляем себе.
Церковь важна, потому что, встречаясь вместе, мы излучаем силу. В действительности, предназначение религии в том, чтобы единомышленники оказывали друг другу взаимную поддержку. Нам было предначертано помогать друг другу на жизненном пути и добавлять нашу энергию и синергизм к энергии и синергизму других людей.

Исцеляющая медитация
Попросите, чтобы вы и каждый человек в вашей жизни начали получать исцеляющую энергию от Божественной Матери, Божественного Отца, Божественного Сознания и Святого Духа. Ваши интеллектуалъная и эмоциональная стороны теперь открыты как канал, ведущий к Богу.
Почувствуйте, как каждый орган и система вашего тела сбрасывают напряжение, перестают перенапрягаться и входят в оптимальный режим работы. Сотрите всю боль, особенно ментальную, перестаньте беспокоиться о деньгах, детях, муже, жене, родителях. Отпустите все это и отдайте Богу.
Я хочу, чтобы вы увидели перед собой ровную дорогу. Это дорога вашей жизни. Постойте здесь. Осмотритесь. По обеим сторонам дороги красивые деревья, птицы и цветы. Перед тем как сделать первый шаг, попросите, чтобы ваш жизненный путь стал ровным и гладким, чтобы исчезли все ямы, рытвины и бугры, чтобы отказы и разочарования не встречались вам на пути.
Если в житейском море есть подводные рифы, вы благополучно минуете их, вы сможете поймать попутный ветер и двигаться очень быстро.
Почувствуйте, как ваши легкие наполняются чистым воздухом, а зрение улучшается. Каждый нерв и каждая клеточка организма работает идеально. Вы ощущаете себя куда более живым, чем раньше, и, безусловно, эта сила приходит от всемогущего Бога.
Помните, что Земля - только транзитный пункт, а вещи - не более чем вещи. Что в конце дороги вы перейдете прекрасный ручей и уйдете на Другую Сторону. Там вы встретите всех своих любимых, которых когда-либо знали во всех воплощениях. Поймете, какими неразумными мы иногда бываем, когда прилагаем огромные усилия для преодоления небольших трещин на дороге: ведь если немного увеличить скорость, можно легко пролететь над ними.
Вы можете сказать в самой глубине своего сердца: "Я устал". Я знаю, но в любом случае бегите. Бегите немного быстрее. В этом ваше спасение. Подтолкните себя еще чуть-чуть - и вы минуете черную полосу. Попросите благословения. Требуйте его у Бога. Он не обидится, что вы предъявляете требования. Также требуйте благословения у Божественного центра, который внутри вас.
Потребуйте, чтобы ваши любимые начали исцеляться, чтобы все стабилизировалось, чтобы никого не окружала темнота и негативность, чтобы место, где вы работаете и живете, сияло Божественным светом.
Отпустите все бесполезные ощущения вины: "Я не сделал... Я не должен был делать... Как жаль, что я не сделал..." Вы в любом случае не сделали бы этого, и, скорее всего, не должны были делать. Если вы развелись, если кто-то вас бросил, если кого-то бросили вы, ни в коем случае не чувствуйте сожаления. Никакой ошибки не было. Это вами же намеченный путь. Мы не можем стоять на месте, мы должны двигаться. Почувствуйте милосердие Божье, ощутите, что в вашем сердце нет вины.

Молитва
Милосердный Боже,
мы сильны, бесстрашны, полны веры, постоянны
и доброжелательны. У нас есть человеческие
слабости, ведь мы живем в человеческом теле, но
сияние нашей души пробивается сквозь все это.
В наших сердцах добрые намерения. Наш разум
стремится к добру. Любые ментальные, физические или духовные болезни, которые
присутствуют в моем теле, пусть будут смыты
и удалены. Я чувствую, как Твоя энергия
проходит сквозь меня, исцеляя меня. Я буду
жить с достоинством. Когда придет время
умирать, пусть смерть будет легкой и
достойной.

 
s
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru